Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa de gelatina de morango
Porções:6
Preparo:16 min

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina de morango (de 85 g)
  • chantilly pronto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma apnela ao fogo o leite, ovos e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar e desligue.
  3. Adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
  4. Transfira o creme em copos ou em um recipiente.
  5. Leve à geladeira e reserve por 4 horas.
  6. Decore com chatilly e sirva.

Veja Mais Receitas

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita