Recheio cremoso de frango para tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio cremoso de frango para tortas
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 xícara de creme de leite.
  • 1/2 xícara de queijo cremoso.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o queijo cremoso por cream cheese ou requeijão, de acordo com o seu gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourarem.
  3. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o creme de leite e o queijo cremoso, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  6. Deixe o recheio esfriar antes de usar nas suas tortas.
  7. Dica Importante: Certifique-se de que o recheio esteja completamente frio antes de rechear suas tortas, para evitar que a massa fique úmida.

Informações Adicionais

  1. Use frango desfiado para economizar tempo.
  2. Adicione queijo parmesão ralado para um toque extra de sabor.
  3. Tempere o recheio com ervas frescas, como salsa ou cebolinha.
  4. Evite deixar o recheio muito líquido, para não molhar a massa da torta.
  5. Experimente variações adicionando legumes, como milho ou ervilhas.

Veja Mais Receitas

Brownie 4 ingredientes

Brownie 4 ingredientes

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita