Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinho assado de mandioca com legumes

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Pão Caseiro de Cebola em Camadas

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita