Sushi de camarão com mexilhões

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi de camarão com mexilhões
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de camarão,
  • 200 g de mexilhão,
  • 200 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e
  • sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe os camarões e os mexilhões por alguns minutos, depois pique e misture com uma mistura de gengibre, noz-moscada ralada, pimenta do reino e sal.
  2. Para misturar tudo. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva. Faça pequenos bolos com arroz fervido, faça um furo no centro de cada um e coloque a mistura de frutos do mar preparada dentro deles.
  3. Embrulhe tudo em água fervida ou folhas de algas secas e sirva.

Veja Mais Receitas

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Natal Delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita