Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Tacos mexicano tradicional

Tacos mexicano tradicional

Tacos mexicano tradicional

Ingredientes

ngredientes:

  • 1 Pacote médio de massa para pastel
Chilli:
  • 400 g de carne de moida
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
Guacamole:
  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Acompanhamentos:
  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 4 tomates sem pele picados

 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Tortilhas:
  1. Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até que ela fique tostada
Chilli:
  1. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos
  2. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
  3. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
  4. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
  5. O Chilli deve ficar bem picante
  6. Sirva quente
Guacamole:
  1. Retire a polpa do abacate
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

Modo de servir:

  • Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
  • Monte o Taco primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
  • Feche o taco, como uma tortilha ou pastel

  • delicioso e perfeita essa receita, deixe seu comentario!!!
 
 

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES