Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Pudim de morango

Pudim de morango

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Batata  Rosti

Batata Rosti

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita