Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Ingredientes

  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 xic. de água morna
  • 1 envelope de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralado
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 400g de apresuntado ralado
  • Uma pitada de oregano

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento na água.
  2. coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
  3. cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
  5. salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
  6. deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois disso pode servir!
fica fofinho e delicioso!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES