Tomate Recheado ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate Recheado ao forno
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  •  6 tomates médios ou grandes;
  • 6 ovos grandes;
  • 3 colher de chá de salsinha;
  •  Sal e pimenta do reino.
  • 200g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a tampa dos tomates, retire a semente.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a mussarela
  4. Coloque o ovo inteiro.
  5. Coloque em uma forma forrada com papel auminio.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita