Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de atum

Torta de atum

Torta de atum

Ingredientes

  • -200 ml de leite
  • -3 ovos                      
  • -100 ml de óleo 
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (chá) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  
  • Recheio:
  • -2 latas de atum
  • -2 ovos cozidos picados
  • -2 tomates maduros sem pele
  • Tempero verde
  • -meia cebola picada
  • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • -parmesão para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
  3. Unte uma forma média;
  4. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  5. Coloque a metade da massa em uma forma;
  6. Coloque o recheio de atum;
  7. A outra metade da massa;
  8. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
  9. Leve para assar em forno quente até dourar;
  10. Fica deliciosooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES