Torta de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de atum
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

    • -200 ml de leite
      • -3 ovos
        • -100 ml de óleo
          • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
            • -1 colher (chá) de sal
              • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
                • -1 colher (sopa) de fermento em pó
                    • Recheio:
                      • -2 latas de atum
                        • -2 ovos cozidos picados
                          • -2 tomates maduros sem pele
                            • Tempero verde
                              • -meia cebola picada
                                • -cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto
                                  • -parmesão para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
      1. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente;
        1. Unte uma forma média;
          1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
            1. Coloque a metade da massa em uma forma;
              1. Coloque o recheio de atum;
                1. A outra metade da massa;
                  1. Salpique um pouco de queijo ralado por cima;
                    1. Leve para assar em forno quente até dourar;
                      1. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Chá de oliveira

Chá de oliveira

Chá de boldo

Chá de boldo

Pão segura marido

Pão segura marido

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria Regina Sifuentes Matias 02/09/2023 às 18:21:21

Forma média seria a de 35 centimetros?