Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Ingredientes

  • Base:
  • 1 caixas de chocolate Bis
  • ½  colher (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • 1 caixa de bis picado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneirada
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
  • Gotas de essência de baunilha umas cinco
  • Musse:
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
  2. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
  3. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
  4. Bata as claras em neve;
  5. Junte o açúcar com as claras em neve;
  6. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
  7. Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
  8. Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
  9. Leve a geladeira por duas horas
  10. Fica deliciosoo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES