Torta de bis cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de bis cremosa
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Base:
  • 1 caixas de chocolate Bis
  • ½  colher (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • 1 caixa de bis picado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneirada
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
  • Gotas de essência de baunilha umas cinco
  • Musse:
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque uma caixinha de bis e bata bem até virar uma farinha;
  2. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível apertando bem na forma para não soltar;
  3. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma massa grossa e homogenea;
  4. Bata as claras em neve;
  5. Junte o açúcar com as claras em neve;
  6. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite;
  7. Incorpore as claras ao mesmo até ficar uniforme;
  8. Coloque essa mistura sobre o outro creme e decore com o bis;
  9. Leve a geladeira por duas horas
  10. Fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Bala de Limão

Bala de Limão

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Creme Inglês

Creme Inglês

Merengue

Merengue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita