Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Ingredientes

  • -200 ml de leite
  • -3 ovos 
  • -100 ml de óleo 
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (chá) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • -150 g de mussarela picada
  • -150 g de presunto picado
  • -2 tomates sem pele e sementes picados
  • -meia cebola picadinha
  • -azeitonas a gosto
  • -100 g de parmesão ralado
  • -orégano e cheiro-verde a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
  4. Unte uma forma;
  5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
  6. Coloque a metade da massa na forma;
  7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
  8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
  9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
  10. Fica fofinha e deliciosa;
  11. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Joyce Santos Dutra

21/09/2016 às 16:54:25

boooom

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES