Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta pizza

Torta pizza

Torta pizza

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 3 ovos
  • 1.1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50gs de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 g de mussarela picada
  • 200g de presunto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de lingüiça calabresa picada
  • 100g de azeitona picada
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione o queijo e vá adicionando a farinha
  3. Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa
  5. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa da travessa
  6. Cubra a travessa com o restante da massa e leve o mesmo ao forno quente até dourar
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES