Alho confitado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alho confitado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre fresco bem compactado (50g)
  • 1 lata de feijão branco cozido (400g)
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre e deixe até murchar.
  2. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo.
  3. Acrescente o feijão branco cozido, sem a água e o gergelim.
  4. Amasse com um garfo ou com a mão.
  5. Faça bolinhas com a massa e organize em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Omelete recheado

Omelete recheado

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Biscoito crocante de parmesão

Biscoito crocante de parmesão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita