Aligot de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aligot de mandioquinha
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Torta de alho poro

Torta de alho poro

Pão de queijo frito

Pão de queijo frito

Pavê de coco cremoso

Pavê de coco cremoso

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita