Almondegas de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas de legumes
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
  4. Sirva como preferir.

Veja Mais Receitas

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita