Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Batata calabresa

Batata calabresa

Bolo amarra marido

Bolo amarra marido

Chantilly bem simples

Chantilly bem simples

Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Bolo branco

Bolo branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita