Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Vegetarianas >> Vegetariana >> Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Ingredientes

  •  600g de file de peixe merluza
  • - 3 colh. sopa de suco de limão
  • - 2 colh sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colh sopa molho de tomate
  • - 2 colh sopa de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 2 colh sopa de salsinha e cebolinha picados
  • - 1 ovo cozido e picado
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme:
  • 4 batatas medias cozidas
  • 1 c sopa de manteiga
  • 3 c sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte os files de peixe em tiras e tempere com sal, pim. e suco limão e coentro. Na panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. 
  2. Acrescente o peixe, o molho de tomate. Refogue por 5 minutos. 
  3. Misture a farinha com o leite e junto ao refogado. Cozinhe até ficar cremoso.retire do fogo e coloque  o ovo. 
  4. Unte um refratário com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e coloque o refogado de peixe. 
  5. Esprema as batatas cozidas ainda quentes e acrecente a manteiga e o queijo ralado. Espalhe sobre o refogado de peixe, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 min, até dourar. 
  6. fica perfeito e deliciosoooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES