Amanteigado de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amanteigado de goiabada
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas a 600 gramas de farinha de trigo
  • ¼ xícara de (chá) de leite (morno para frio)
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 280 gramas de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de (chá) de água
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos
  2. Em seguida de pouco em pouco vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
  3. Faça bolinhas e coloque no meio do mesmo um quadradinho de goiabada apertando para fixar
  4. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita