Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne de panela

Carne de panela

Carne de panela

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 1\2 xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de colorau
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

vanessa

01/11/2014 às 05:52:56

amei receitinha mais que especial, muito boa!!!!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES