Abobrinha refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Biscoito doce de polvilho frito

Biscoito doce de polvilho frito

Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão

Biscoitinho medalhão

Biscoitinho medalhão

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Pão de batata caseiro fofinho

Pão de batata caseiro fofinho

Pão Martha rocha

Pão Martha rocha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!