Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Por Refeição >> Entradas >> Arroz a grega

Arroz a grega

Arroz a grega

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cenouras, cortadas fininhas
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortadas fininhas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho, picados em quadradinhos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro verde a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até murchar.
  3. Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão e refigue em fogo baixo, até que fiquem bem fritos.
  4. Coloque o arroz e refogue bem, juntamente com os legumes e o sal a gosto.
  5. Acrescente a água, e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada.
  6. Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga ou margarina e aqueça até derreter.
  7. Acrescente as ervilhas, o palmito, as azeitonas e deixe tomar gosto.
  8. Quando o arroz já estiver seco, acrescente os legumes passados pela manteiga ou margarina.
  9. Salpique com o cheiro verde, deixe descansar por uns 15 minutos e sirva.
  10. fica delicioso e muito mas muito saboroso e é super fácil de fazer, experimentem faça no seu almoço em familia ou no seu Jantar!!
  11. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES