Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Bolo de goma

Bolo de goma

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita