Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Batata ao forno cremosa

Batata ao forno cremosa

Batata ao forno cremosa

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de linguiça calabresa picadinha
  • 100g de bacon picadinho
  • 1 cebola picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque as rodelas de batata, calabresa e o bacon
  2. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem
  3. depois coloque esse creme por cima e leve para assar em forno quente por 30 minutos
  4. Bom APetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES