Bife de Frango empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de Frango empanado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de pão (panko)
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino
  • Peito de frango meio kilo por volta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os bifes de frango
  2. corte de forma homogena .
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos e passe o bife, em seguida passe no trigo.
  5. passe no ovo novamente e passe na farinha Panko.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente e coloque para fritar 2 bifes de uma vez,  dois de cada por que se não esfria o oleo. 
  7. Deixe dourar e coloque no guardanapo para escorrer.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Batata belisquete

Batata belisquete

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Nhoque de Mandioquinha recheado

Nhoque de Mandioquinha recheado

Caldo de alho

Caldo de alho

Penne verde

Penne verde

Estrogofe de carne de soja

Estrogofe de carne de soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita