Caldo de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de alho
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 5 dentes de alho descascados e esprimidos
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha (dissolva 2 tabletes em 2 litros de água)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas batidas
  • Fatias de pão torradas
  • 1/4 xícara de queijo parmessão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o alho no óleo ou no azeite até dourar ligeiramente.
  2. Numa panela grande,aqueça o caldo.
  3. Junte o alho e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  4. Tempere, coe e leve novamente ao fogo.
  5. À parte, misture o creme de leite com as gemas.
  6. Adicione um pouco de caldo quente, misture e depois despeje na panela onde está o caldo.
  7. Aqueça por alguns minutos e retire do fogo.
  8. Coloque numa sopeira sobre torradas e polvilhe com queijo ralado.
  9. Creme delicioso, perfeito bom para dias frios.
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Bolo de claras

Bolo de claras

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita