Biscoito amanteigado de baunilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de baunilha
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
  3. Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
  4. Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
  5. Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
  6. Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Mingau Tradicional de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Mingau de Maisena com Banana

Mingau de Maisena com Banana

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita