Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto 
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de bacon picados
  • 300g de calabresa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
  2. Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Retire a pressão e espere esfriar.
  5. Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
  6. Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
  7. Coloque a cebola e o alho e doure junto.
  8. derrame o feijão.
  9. Corrija com sal e pimenta.
  10. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Churrascão de forno

Churrascão de forno

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Frango recheado

Frango recheado

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita