Receita de caldo de feijão com calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão com calabresa
Porções:7
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 folha de louro
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de linguiça paio cortada
  • 200g linguiça calabresa fininha em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon bem carnudo em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torresmo frito para acompanhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro e a linguiça paio, cubra com a água e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  2. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a linguiça cozida e  com o caldo 1 caldo de feijão  ou caldo de carne até formar um creme.
  4. Reserve.
  5. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a calabresa, e o bacon até dourar bem.
  6. a cebola e o alho por 3 minutos.
  7. Adicione o feijão batido, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. 
  8. Transfira para uma cubuquinha e coloque torresmo frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita