Biscoito amanteigado de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de limão
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 g de Amido de milho (1 xícara)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
  • 1 unidade limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente raspe a casca do limão, sem atingir sua parte branca e corte ele ao meio para espremer o seu suco, reserve.
  2. Em uma tigela misture o amido de milho, açúcar, manteiga e as rapas de limão, misture tudo.
  3. Adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de sopa do suco do limão, a massa ficará macia.
  4. Pegue pedaços e faça bolinhas, amasse para ficaram achatados.
  5. Organize todos os biscoitos em uma forma untada de forma que fiquem um pouco afastados um do outro.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C.
  7. Deixe assando por 25 minutos.
  8. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita