Biscoito Amanteigado zero açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Naked Cake de chocolate com morango

Naked Cake de chocolate com morango

Farofa de carne

Farofa de carne

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita