Bolo de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal 6 ovos
  • 1/2 xícara de xarope de maple
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite de coco 1 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  2. Em uma tigela, coloque o cacau, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal.
  3. Acrescente os ovos, o xarope de maple, a baunilha, o leite de coco e o azeite.
  4. Incorpore bem até formar uma massa fofa e homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma forma de 20cmx20cm forrada com papel manteiga ou de silicone.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
  7. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Canjiquinha

Canjiquinha

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Torta de fubá

Torta de fubá

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Pudim de pamonha

Pudim de pamonha

Receita de caldo verde tradicional

Receita de caldo verde tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita