Canjiquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjiquinha
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Beijinho de leite ninho

Beijinho de leite ninho

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita