Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de farofa

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Ingredientes

  • Ingredientes do creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Raspa de limão ou laranja
  • Ingredientes da farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
  3. Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES