Bolo de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de goiabada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 e meia xícaras (chá) de açúcar
  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 copo de iogurte natural
  • -1 copo (medida do iogurte) de leite
  • -2 xícaras (chá) de fubá
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -100 g de coco ralado úmido
  • -1 colher (sopa, cheia) de fermento em pó
  • -200 g de goiabada em cubinhos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com a manteiga até se formar um creme fofo.
  4. Coloque o açúcar e bata por mais tempo.
  5. Coloque o iogurte.
  6. Coloque o leite.
  7. O fubá peneirado.
  8. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  9. Bata por dois minutos.
  10. Coloque o fermento em pó.
  11. Isso  com uma colher.
  12. Por ultimo incorpore as claras batidas em neve.Coloque em uma forma untada , espalhe as goiabadas picadas por sobre a massa e leve para assar em forno quente até dourar.
  13. Espere esfriar e desenforme fica deliciosooooo
  14.  Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Farofa de Banana sem glúten

Farofa de Banana sem glúten

Focaccia sem lactose

Focaccia sem lactose

Sequilhos de Canela

Sequilhos de Canela

Bolo de banana integral

Bolo de banana integral

Pizza de frigideira sem gluten

Pizza de frigideira sem gluten

Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita