Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita Completa: Pizza Express de Frigideira em 10 Minutos

Receita Completa: Pizza Express de Frigideira em 10 Minutos

Creme de Cheddar Picante para Hambúrguer

Creme de Cheddar Picante para Hambúrguer

Manteiga vegana

Manteiga vegana

Molho Sensação de Iogurte e Especiarias para Saladas Exóticas

Molho Sensação de Iogurte e Especiarias para Saladas Exóticas

Capuccino Cremoso Especial

Capuccino Cremoso Especial

Doce Encanto de Caramelo para Café

Doce Encanto de Caramelo para Café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita