Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado
Porções:55
Preparo:12 min

Ingredientes

  • 500g de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Troque o coco ralado por queijo ralado para uma variação saborosa.
  • Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar e o coco ralado.
  3. Adicione os ovos, o leite de coco, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
  4. Incorpore o fermento na massa.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de mandioca com uma generosa colherada de coco ralado por cima para um toque extra de sabor.

Veja Mais Receitas

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita