Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa Cremosa de Abacaxi
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi picado em cubos (abacaxi em calda)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi picado sem a calda até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida ao creme no liquidificador e bata novamente até incorporar bem.
  4. Em uma travessa, coloque o restante do abacaxi picado e despeje o creme por cima.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
  6. Sirva gelado e aproveite!

Informações Adicionais

  1. A sobremesa cremosa de abacaxi pode ser conservada na geladeira por até 3 dias, desde que armazenada em um recipiente bem fechado para evitar a entrada de ar e contaminação por outros alimentos.
  2. Para uma melhor conservação, recomenda-se cobrir a sobremesa com filme plástico ou tampa antes de colocá-la na geladeira. Isso ajudará a evitar que ela seque ou absorva odores de outros alimentos na geladeira.
  3. Se você pretende guardar a sobremesa por mais tempo, pode optar por congelá-la. Nesse caso, a sobremesa deve ser armazenada em um recipiente hermético próprio para congelamento e pode durar até 3 meses no freezer. Ao descongelar, deixe a sobremesa na geladeira até que esteja completamente descongelada antes de servir.
  4. Lembre-se de sempre verificar a aparência, cheiro e sabor da sobremesa antes de consumir após o período de armazenamento recomendado, descartando caso perceba algo fora do normal.

Veja Mais Receitas

Massa de biscoito para cheescake

Massa de biscoito para cheescake

Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Lemon curd

Lemon curd

Geléia de Frutas

Geléia de Frutas

Cookies tradicional

Cookies tradicional

Frango Aparmegiana assado

Frango Aparmegiana assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita