Bolo de milho verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho verde
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidificador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Receita de bife acebolado

Receita de bife acebolado

Receita de bife frito simples

Receita de bife frito simples

Receita de creme de abacaxi

Receita de creme de abacaxi

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Receita de creme belga

Receita de creme belga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita