Bolo de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 6 ovos: gemas + claras
  • o peso dos ovos de açúcar
  • o peso dos ovos de farinha
  • meio peso de ovos de óleo
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia bata as gemas e o açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Coloque o oleo e misture.
  3. Coloque a farinha e misture delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Coloque o fermento.
  5. Caramelize a forma e coloque fatias do pessêgo.
  6. Coloque a massa por cima.
  7. Leve para assar em forno quente e medio até dourar por volta de 40 minutos.
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Chantininho firme

Receita de Chantininho firme

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Sorvete de banana vegano

Receita de Sorvete de banana vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita