Receita de Chantininho firme

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantininho firme
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de leite condensado (cerca de 50 g) - opcional

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o chantilly ou creme de leite até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  3. Se ficar muito doce coloque o leite condensado e misture.
  4. Está pronto o seu chantininho firme.

Veja Mais Receitas

Pasta Americana

Pasta Americana

Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho

tempero  perfeito para churrasco

tempero perfeito para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita