Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Bolo pizza

Bolo pizza

Bolo pizza

Ingredientes

Massa :
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 copo (americano) de água morna
Recheio:
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (de chá) de pepperoni fatiado
  • 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate pronto ou caseiro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Misture a farinha e o fermento, coloque metade da água, misture, coloque o sal e o restante da água, sove a massa até ficar lisinha e homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra a massa com o rolo, deixando uma camada bem fina, use a forma alta ou panela sem cabo que você irá utilizar para fazer o bolo e recorte 4 círculos um pouco maiores do que a base da forma, e um retângulo alto do contorno da panela, faça furinhos com o garfo em toda a massa.
  3. Pré-aqueça o forno à 180ºC e forme 2 assadeiras grande e a panela ou forma que você irá usar com papel manteiga.
  4. Coloque os círculos de massa nas formas retangulares e asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Coloque o retângulo dentro da forma redonda, cobrindo as laterais por dentro, deixando somente o fundo sem massa, não asse por enquanto.
  6. Coloque um círculo dentro da forma redonda, empurre até o fundo.
  7. Comece agora a montar as camadas, passe molho de tomate na massa, cubra com queijo ralado, e coloque o pepperoni e coloque outro disco de massa por cima, repita o mesmo processo com os outros discos até chegar no topo.
  8. Asse à 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  9. Desenforme, retire o papel manteiga e sirva.
  10. fica delicioso e perfeito

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

marcia augusto

14/01/2016 às 07:54:35

essa torta e uma delicia adoro!!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES