Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Feijoada

Feijoada

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Baião de dois

Baião de dois

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita