Bruschetta italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruschetta italiana
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 6 tomates italiano
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • manjericão a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • pão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para começar tire as sementes dos tomates e depois corte-os em pequenos cubinhos
  2. Adicione sobre os tomates picados o azeite e o manjericão
  3. Tempere também com sal e pimenta-do-reino
  4. Misture bem
  5. Corte as fatias de pão na espessura que mais lhe agradar
  6. Em seguida leve uma frigideira ao fogo e adicione um pouco de azeite
  7. Coloque os pães na frigideira e deixe dourar dos dois lados, mas ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro
  8. Pegue um dente de alho descascado e esfregue no pão para que o alho solte o seu sabor e cheiro no pão
  9. Por último adicione o recheio feito com tomates
  10. Coloque o queijo parmesão por cima

Informações Adicionais

A BRUSCHETTA ITALIANA é um prato de entrado ou petisco excelente para ocasiões especiais.
Você pode servir como entrada em uma ceia de Natal, por exemplo.
É muito simples de ser feita e não precisa de nenhuma experiência na cozinha.
Você com certeza irá amar o resultado de sua BRUSCHETTA ITALIANA

Veja Mais Receitas

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Creme de milho

Creme de milho

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita