caldo de abóbora com Gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
caldo de abóbora com Gengibre
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de abóbora picada e cozida no vapor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cominho
  • 3 colheres de gengibre picado
  • 1/2 xícara de alho poró ou cebolinha picada
  • 2 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com a noz moscada. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e os temperos.
  2. Depois de 3 minutos, leve tudo ao liquidificador.
  3. Para finalizar, misture o alho poró e o gengibre.
  4. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Pão fofinho

Pão fofinho

Pudim de pão

Pudim de pão

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Mousse de sonho de valsa

Mousse de sonho de valsa

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita