Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1¼ xícaras de farinha de trigo (175 gramas)
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de brócolis
  • 1 tomate
  • 1 lata de atum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a água, leite, óleo e o sal.
  2. Transfira para um recipiente com farinha e fermento.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Despeje sobre um refratário untado e deposite o recheio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Lasanha com massa de pastel

Lasanha com massa de pastel

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita