Caldo de Espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de Espinafre
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (500g)
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de Caldo de legumes
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • ¼ de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas com talos tenros do espinafre e lave-as bem.
  2. Em uma panela funda, cozinhe o espinafre com a cebola e o caldo de legumes, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite e a farinha integral. Coloque o creme de volta na panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até que fique espesso.
  4. Tempere com o sal.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita