Gazpacho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gazpacho
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 700g de tomate sem sementes cortado em cubos
  • 2 xícaras de pepino descascado picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Manjericão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o tomate, o pepino, a cebola e o alho. Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão.
  2. Bata até ficar cremoso, porém ainda com alguns pedaços .
  3. Coloque em um recipiente tampado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e meia antes de servir (você pode preparar também na noite anterior).
  4. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita