Minestrone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Minestrone
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 nabos picados
  • 3 ½ xícaras de Caldo de legumes (derreta 2 tabletes em 1 litro de água)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • ½ xícara de macarrão tipo padre-nosso (pai-nosso)
  • ½ xícara de feijão-carioca cozido, sem caldo
  • 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o aipo, as cenouras e os nabos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os tomates e o orégano. Espere ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe até a massa ficar macia, por cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Veja Mais Receitas

Molho de manjericão para saladas

Molho de manjericão para saladas

Receita de doce de mamão

Receita de doce de mamão

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Molho de iogurte para salada

Molho de iogurte para salada

Massa de Tapioca

Massa de Tapioca

Sopa de Alho poró

Sopa de Alho poró

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita