Carne com Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com Legumes
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 450g de alcatra magra fatiada
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • 1 cenoura pequena cortada à julienne
  • ½ xícara de brócolis
  • ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara de tomate cortado em tiras
  • ¼ de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ de xícara de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
  3. Transfira a carne para um prato e reserve.
  4. Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
  5. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
  6. Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
  7. Adicione a cebolinha picada, misture bem e sirva.

Veja Mais Receitas

Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana

Moela de frango cozida e simples

Moela de frango cozida e simples

Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Muçarela caseira

Muçarela caseira

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita