Berinjela Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela Parmegiana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a berinjela em fatias e passe no sal.
  2. Empane as fatias no ovos e depois na farinha de rosca e de trigo.
  3. Frite elas em óleo quente.
  4. Coloque em um recipiente molho de tomate e as fatias de berinjelas por cima.
  5. Decore com queijo ralado.
  6. Leve ao forno e tire quando o queijo dourar.

Veja Mais Receitas

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

Cocada

Cocada

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Suco emagrecedor de Vovó

Suco emagrecedor de Vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita